***

Ольга Брёмс
Ты для меня вселенная,
Мой друг, любимый-целый мир.
Тебя, как самое бесценное
держать в руках мне хватит сил.

Мне хватит сил, чтобы под небом
Счастливым быть, любить и ждать.
Под радужным и нежным светом,
Что я имею, всё отдать.

В разлуке верить, будем рядом,
Рука в руке, глаза в глаза,
И пусть наполненные ядом,
Твердят, что нам любить нельзя.

Запрет, табу, печать навеки.
Распять нас надо, как Христа,
Но Бог простит вас, "человеки",
Как вас прощаем он и я.