твоё плечо

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «твоё плечо. всегда верлибр» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
твоё плечо всегда верлибр
и дождь троллейбусом оконным
и дрожь как чувство "горячо!"

твоё плечо всегда искусство
и перебранка ни о чём
соседей по всемирной клетке

твоё плечо так горячо
ответствует судьбе-кокетке
манЯще прИзрачно нежнО

а блюз натягивает нервы
изящной фразой "что почём"
твоё плечо для этой стервы





   03.11.2023 16:33   •