Новогодняя ночь

Анатолий Себельдин
Ах, ночь в новый год! О тебе я мечтаю!
Её провести я с любимой желаю!
Пусть где-то морозы, бушуют метели,
укрытые снегом пушистые ели...
А мы друг для друга б явились подарком
Чтоб ночью обоим нам было бы жарко.
Чтоб боль и невзгоды от нас улетели,
Чтоб счастье, любовь ожидали в постели...
Чтоб чайки над морем свободно парили, 
Мы ночь напролет о любви говорили..
Да нету на свете и места прекрасней,
Чем здесь отдыхать беззаботно на Касе!