Ты как вторая часть меня

Ольга Трусова 79
Ты как вторая часть меня,
Я все твои читаю мысли,
Не защищает их броня
Из нитей потаённых смыслов.

На сто замков закрыт от всех,
Но эта мера бесполезна,
И тщетно прячется успех
Там, где уже разверзлась бездна.

Я как вторая часть тебя,
Не замечать уже не можешь,
Не скроешь правду от себя
И от меня не скроешь тоже.

Снаружи холод, без огня,
Внутри пылающие страсти,
Ты как вторая часть меня,
Любовь поделена на части.

03.01.2024