Пришелец из страны чудес

Светочка Ушакова
Зимой пришельцем к нам снегирь,
Сидел нахохлившись в мороз,
Он зиму к нам с собой принёс,
Приятной дали снежной визирь.
Приятен день , когда в окно
Мы видим красногрудого его
Хозяина всех дальних мест,
Хозяина страны чудес.