Слава Богу не мне решать

Дмитрий Макаров007
Слава Богу не мне решать
С кем мне воздухом этим дышать
С кем идти по пути
И Любить а не унижать

Слава Богу не мне решать
Для кого и когда
Этой Деве придётся рожать
Для кого и зачем

Нежной яблони бело розовый цвет
Непременно каждой Божьей Весной
Снова грянет гроза и молнии свет
И раскатистый гром и багряный рассвет

Слава Богу не мне решать
И ненужно уже бежать
Постою под теплым дождем
Постою на Краю Родном

03/01/2023
Русский Кудесник