Допустили произвол

Татьяна Созыкина
Допустили произвол

Зрю толпы брошенных на произвол.
И каждый непременно неприветлив, зол.
Вы сами допустили этот произвол.
Вас угнетала, кажется империя?
Теперь свою судьбу, кому вы здесь доверили?
Вам нацепили долг, накинули
 узду.
Вы были граждане, а теперь поруганые звери.
Друг друга топчите переступив черту