Вскоре...

Деева Светлана Анатольевна
Прослезясь янтарною смолой,
Радостью грядущей дышит хвоя.
Человечеством накопленную боль
Уврачует тот, Кто будет вскоре.

Дом звездой надежды освещён.
Корица, цитрус слиты с духом хлева.
И стёрты очертания времён.
Ягнята, дети... Мира, неба, хлеба,
Спаситель, им подай!  а нас прости...
И мы когда-то... вот такими же... детьми...