И вновь напишет песню Макаревич

Леонид Козыревский
И  вновь напишет песню Макаревич
о Наде, что убила россиян,
но будет кушать хлеб русский и гречку,
и о прогибе петь, и про  обман.

Ну, что за люди мы в своем прощенье,
в своей порой излишней доброте-
вредят нам день и ночь с остервенением,
а мы законы все стремимся бдеть.

Враги о нас повытерли все ноги,
в глазу соринку видят лишь у нас
погрязшие в обмане полубоги,
нам санкции всучив, а мы им газ.