Вы пишете, как Бог!

Михаил Савик
Привет,  любимый   моей   мамою   и  мной,   поэт,   Сергей  Есенин!

Вы, -  пишете,   как   Бог:
Тревожно,   звонко,   ёмко!
То, -  колокольцем   прозвенит   Ваш   Слог,
То, -  с   неба   смотрит   голубой   каёмкой,
В   которой,   облаком   проходит
Солнце   свой   зенит.

Вы   пишете,   как   Бог!
Ручьи   по   Вашим   строкам
Бегут   быстрее,   камни    вороша.
В   лесу,   тревогой    утренней,   трещат    сороки
И   плачет   вновь,   и   вновь   поёт,   моя   Душа.

Вы -  пишете,   как   Бог;
Гитарные   аккорды,
Бегут   за    соловьём,   поющим    свою   трель.
Бегут,   не   останавливаясь,   годы,
В   буран   и   беспокойную   метель.

И   снова    воспарят   с  победой    Ваши    Строки;
Апрель    проснётся    зеленью     лесов
И   я   попробую,  -   по   Вашей    же   дороге
Пройти    сегодня    несколько   часов.

Привет,   любимый   моей    мамою,   Поэт, -  Сергей   Есенин!