Как гром, неосторожность слёз...

Анатолий Симонов 3
Как гром, неосторожность слёз.
Бездарно снисхождение.
Не обделяй вниманьем роз,
Будь счастлив их цветением.

Мгновенья лучшие лови,
Когда не всё припрятано,
Когда рискуют соловьи
На песни ночь проматывать.

Бесповоротно, как гроза,
Не прячась за заботами,
Без лишних слов - глаза в глаза
И губы в губы - досыта.

29.12.2923