Племя

Альберт Мурадян
Иная жизнь, иное время,
Иная музыка любви,
Чуть постарело наше племя,
Не так уже мы и резвы,

Звучит мелодия другая,
Скорее, блюз, а, может, джаз,
Но мы на годы не взирая,
Идём по жизни, не боясь

Не старит время нашу душу,
Она всё  также молода,
Кружимся в танце в зной и в стужу,
То приземляясь, то взлетя.


худ. Октавиан Флореску