Меня не интересуют маленькие деньги - 12206

Август Май
Меня не интересуют маленькие деньги
11:40
Публикация номер - 12206

Никто в сей жизни муравьиный спирт не глушит -
Ведь рыба динамит бросает в города
Тогда исключиткльно, когда вода не тушит,
А в масле жизнь кипит - и не продай

Судьбы ты бриллиантовые серьги -
Богат был бы на мысли и задумки -
Но так случилось - исковеркать
Не удалось тебе свои года из сумки,

И, чтобы жизнь не мазалася мёдом,
Беду не буду думать напролёт -
Когда казалось - вот, Вас, с Новым Годом!
Оказывалось - это не про лёд.

          03 января 2024 года примерно 11:47

***