Счастья детям! Всем моим, твоим, ее...

Федосов Георгий
Я желаю счастья детям!
Всем: моим, твоим, ее...
Мирам, Соням, Сашам, Петям...
Чтоб их ненастье обошло!

А вокруг любовь и дружба.
В доме полная семья.
Не простая это служба,
Во все земные времена.

Свое я чуть - чуть подальше,
Впереди большое МЫ...
Жить открыто и без фальши,
В созвездиях своей страны.

Ведь за ручку с нами рядом,
Тоже звездочки идут,
Озорным сверкая взглядом—
Толь алмаз, толь изумруд!

Ну конечно, без проблемно
Нет в этой жизни ничего,
Но проблема суеверна—
Откреститесь от нее...

Мир опять восстановили?
Не мусольте старых бед!
Не вдыхайте прошлой пыли.
Впереди ведь снова свет!

Да и сУдьбы без ошибок—
Это выдумка, друзья.
Жизнь не бывает без ушибов,
Уж это точно знаю я!

Я желаю счастья детям!
Всем: моим, твоим, ее
Внукам, правнукам, соседям...
Чтоб всех ненастье обошло!

Чтоб радость в этой жизни бЫла!
И конечно же был труд!
Чтоб ВСЕХ судьба не обделила
И в МИРЕ пусть ВЕЗДЕ живут!