Сегодня страна под прицелом

Николай Борисов 4
Эй, «кто там шагает правой?
Левой! Левой!Левой!» –
я слышу Маяковского глас.
Сегодня страна под прицелом –
Ты понял, атакующий класс?
Мобилизуй все силы и дело,
Саботаж и коррупцию
на свалку , в утиль.
Эй, чинуши,
не жалейте холёного тела,
Не дайте врагам уйти.
Больше ракет и снарядов
Выдай Русь на гора.
Довольно помпезных парадов,
На фронте у нас жара.
Бьём мы фашистских гадов,
Но Запад коварен, хитёр,
Шквалом огня из « Градов»
Погасим всемирный костёр.
Будем едины как деды,
Очистим душу от ран.
Пусть будет нашей победой
Дружба народов и стран.

2-3 января 2024 г.