Далекая звезда

Искандер Мустафин 2
Далекая звезда
С тобой мы не знакомы
Но через все года
Идем тобой ведомы
Неслышно в пустоте
Ты наши души лечишь
И может быть потом
Ты наши дни заметишь

     ПРИПЕВ:
Те мысли что огнем
Усталые горели
Наполнены вином
И жаждут этой цели
Сияет вдалеке
Тот огонек что знает
Придет она к тебе
И тайну угадает


Куда то все идет
Зачем мы то не знаем
А в небе правда ждет
Ее порой теряем
Законченное зло
Обманывает души
Но верим мы тебе
Как в океане суше

     ПРИПЕВ:


И сколько раз хотел
Покаяться сурово
Душа в темнице тел
Порой на все готова
Я мучаюсь и жду
Я верю и гадаю
Быть может там в аду
Надежду повстречаю

     ПРИПЕВ: