В последний день года

Валентина Глазунова
Это случилось в Газе,
Атака... Железных мечей,
Последний день года гаснет,
Сражение всё... горячей!

И в этот момент ужасный,
РонЕн прокричал: Граната!
Мелькнула рука врага-гада,
Раздался крик боли  страшный!

Дениел, раненый в ноги,
Лежал, умирая в крови,
В жутком крови потоке,
Нужен блокатор артерий!

Вовремя друг рядом с Дени,
Блокатор –  в его руках,
В доли секунды жизни…
Он побеждает страх!

На севере… сектора… Газы,
В тылу кровожадных врагов,
Цахал убивает… сразу
Тридцать боевиков!

Иллюстрация из интернета.