А это много, или мало?

Анна Плёнкина
А это много, или мало человеку?
Любить и самому Любимым быть,
Детей растить, при этом мирно жить,
Достойных денег получать,
Своих родных не забывать...

И чтобы мир был на Земле,
Чтоб за детей своих спокойным быть,
И про врачей нам позабыть,
Здоровье чтоб не покидало...
Скажите, это много, или мало?