Подборка Гений фразы и афоризмы Евгения Иваницкого

Евгений Иваницкий
Подборка «Гений» – фразы и афоризмы Евгения Иваницкого


1. Вина гениев очевидна: они обкрадывают будущих авторов.
2. Гениальность женщины в способности полюбить то, что есть.
3. Гении убегают вперёд – это инстинкт самосохранения.
4. Гений – это не столько успех, сколько расплата за него. 
5. Гений – это производная от возникшей общественной потребности. 
6. Гений – это редкоземельный элемент периодической таблицы человечества.
7. Гений – это солнце, таланты – цветы в ожидании рассвета.
8. Гений и злодейство совместимы, как вино и яд.
9. Гениям больше трёх вместе не собираться!
10. Даже если тебя окружают гении, не сдавайся!
11. Если гения не кормить, он станет злым гением.
12. Если человек считает себя гением, давайте порадуемся вместе с ним.
13. Злые гении не ждут вдохновения. 
14. И самый дурацкий план может найти гениальных исполнителей.
15. И среди имитаторов творчества есть свои гении.
16. Каждый может превзойти гения хотя бы в неудачах. 
17. Когда кругом одни гении, понимаешь свою исключительность.
18. Ребёнок – это гений, перед которым ставят задачу ничего не натворить.
19. С безнадёжно гениальным человеком можно говорить только о нём.
20. Сколько посетителю стоять перед картиной гения, решает картина.
21. Сомнения уходят, а гениальность остаётся.
22. Творчество – это способ познания гения. 
23. Убитый гений – это покушение на вечность. 
24. Чтобы открыть талант писателя, нужен гениальный читатель.


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4