Повернуло время

Искандер Мустафин 2
Повернуло время
Или я опять
Буду это имя
Среди дней искать
Падают все звезды
Яркие в ночИ
Было нет не поздно
Среди всех причин

     ПРИПЕВ:
Выиграть а может
Снова проиграть
Душу мою гложет
То чему орать
Приходилось тихо
Где то на краю
Чтоб не знало лихо
Истину мою


И с ума сходили
Мысли по весне
Мы все это пили
Только не в вине
То была надежда
Тешилась тоской
Мир вокруг безбрежный
Жалко что не мой

     ПРИПЕВ:


А хотите правду
Всю вам расскажу
Где то это завтра
Где я сам решу
Сколько этих смелых
Дней среди побед
Там где было дело
Там где много бед

     ПРИПЕВ: