Я думаю, что все не так..

Сергей Биндес
03.01.2017
12.49

Я думаю, что всё не так..
У счастья есть история, истоки,
и любящее сердце, и душа,
и память о любимом, и уроки..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру