С Новым годом, друзья!

Елена Гечбая
Наступило волшебное время,
Чередой новогодних огней
Заиграли на ёлочке свечи,
В ожидании прихода гостей.

В звёздном небе на санках несётся,
Дед Мороз, подгоняя коней.
Новый год в нашу жизнь ворвётся,
Открывай ему дверь,поскорей!

И под бой курантов стрелки,
Марширующих на плацу,
За минуту достигнут метки,
Старый год подходит к концу.

И тогда, фейерверки, салюты,
Поздравления сквозь города,
Воскресают в душе надежды,
С Новым Годом, прорвёмся, друзья!
 02.01. 2024
@gechbaia_elena