Душа расправив крылья, вдохнула золота закат

Наталья Рипецкая
Небо голубое,восхваляет Бога.
Зорька алая проснулась ,расцвела.
Жизнь драгоценная, ох как же   ты прекрасна!
Душа расправив ангельские крылья,  вдохнула   золота закат .

2024 г.

Картина-Петра Папихина.