Закон притяжения вечен...

Анатолий Симонов 3
Закон притяжения вечен -
Его неразменная суть.
Куда бы ни шла ты - отмечен
Моими следами твой путь.

Как жизнь, достоверны сюжеты -
Как солнца восход и закат.
И неотвратимы заветы,
Когда о любви говорят.

Не спит по ночам вдохновенье
И множит стихов вороха...
Все лучшие в жизни мгновенья
Начало берут от греха.
    _______________