Не указано количество дней

Максим Александрович Кудашов
Не указано количество дней
Ни минут, ни секунд, ни ночей
Сколько буду думать о ней
На других бросая я тень
Мне не скажет никто никогда
Отчего потухла звезда
Для чего мы на свете живём
И куда мы потом попадём
Сколько пройдено было дорог
И какой уготован мне срок
Будет ли усвоен  урок
Сможем ли преодолеть порог
Оценочными суждениями
Мы делим мир пополам
На чёрное и на белое
И отправляем всё в спам
От страха до отрешённости
Всего лишь один глоток
И горе твоей беспечности
Когда говоришь, что не смог
Не смог мне никто ответить
На самый простой вопрос
В лучах восходящего света
Его я с собой унес

21 октября 2022  М.А.К