Хочу пересмотреть с тобой Гарри Поттера

Шпионова
Довольно виски, довольно портера.
Тащи свой самый огромный плед.
Хочу пересмотреть с тобой Гарри Поттера,
Как будто мне снова 15 лет.

Хочу какао и круассаны,
Не знать новостей и сломать телефоны.
Хочу сказать, что ты самый-самый,
И танцевать с тобой ночь бессонно.

Пускай остальное станет без разницы,
И одиночество терпит крах.
Хочу, как маленькая, расслабиться,
И встретить весну у тебя в руках.