У природы нет плохой погоды

Сергей Бахин
          Сегодня в Санкт-Петербурге - 27°
          Гидромедцентр пишет, что ощущается, как - 36°
          А мне кажется, что все - 55°

Какой дурак внушал народу,
Что нету, мол, плохой погоды,
Любую надо принимать?
Его бы выгнать сумасброда
На стужу, эдак на полгода,
И в хату больше не впускать.

3 января 2024