Матрёшки

Елена Голополосова
До чего же хороши!
Русские красавицы.
Каждому матрёшки
Очеь очень нравятся.

Ну не куколки-царицы,
Деревянные сестрицы.
Наш Российский сувенир,
Покоривший целый мир.

Нарядные, красивые.
Горячо любимые.....
В расписных платочках.
С румянцем на щёчках.

В роскошных кафтанах.
В ярких сарафанах.
С золотой заливкой.
С глянцевой отливкой.

С хохломским узором.
С чистым, светлым взором.
С балалайкой и гармошкой.
Веселимся мы с матрёшкой.

Сувениры клёвые.
Задорные, бедовые!
Красавицы нарядные!
Славные,забавные!