Поссать с крыльца на знак стрельца - 12209

Август Май
Поссать с крыльца на знак стрельца
12:12
Публикация номер - 12209

Стрельцы не водолеи - не жалея стрел жалят
И лежат их луки с копьями в костре
Восторг убийств - если не тебя - не освежали
Кровью рук хирурги войн и операций всех острей -

Отстрел от серых вех, как плюс меридиана,
Когда ты образец строгаешь впредь -
Неужто в туалет нельзя направить принц диана,
Индивидуальную струю чтоб смотреть,

Как падает с крыльца и брызгает на лица
Не подозревающих пассажиров смерть;
Если стоишь внизу - не нужно, напрасно злиться -
Козлы с крыльца ссут нам на знак стрельца.


И только вверх поднять свой член обязан ты посметь.

              03 января 2024 года примерно 12:21

***