Ноооооо моё сердце без тебя на части разрывается!!

Максим Грищук
Что-то в жизни... Всё не так,
Что же случиться такого могло?
И жить, тогда дальше мне как??
Если явно, будет очень нелегко!...

Солнце огненное в небесах сияет,
А моё сердце сущности не знает...
И закатом это называется,
Ноооооо моё сердце без тебя на части РАЗРЫВАЕТСЯ!!!

Но вспоминаю я много наших встреч,
И даже первый поцелуй...
А в пришедший момент, потерял я свою речь!!!
Всё-всё, хватит!!! Девушка не колдуй!!!

Не делай пожалуйста мне больно!!
Не нужна ни ты мне, да никто больше!
ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ... ДОВОЛЬНО!!!!
Но, эта боль моего сердца длилась всё дольше...

3 января 2024 11:17 Грищук Максим