Приходи

Кударенко Елена
Приходи я налью тебе чая,
Постараюсь согреть твою душу!
Подарю свой кусочек из рая,
Но границы твои не нарушу…

Приходи я согрею словами!
Заврачую душевную стужу.
Мой камин мы растопим дровами,
Треск костра, пусть прорвется наружу!

Приходи у меня мандарины.
И мерцают гирлянды на елке
В тёплый чай я добавлю малины,
Нам запомнится вечер надолго!

Приходи я тебя успокою,
Тихий вечер раскроет секреты.
Я тебя тишиною укрою,
Будут чувства душою согреты!