А помнишь детство?

Александр Сосонка
Зима на зиму не похожа
И в декабре идут дожди.
А помнишь детство?
День погожий.
И мы с горы на санках мчим.
Искрится снег на зимнем солнце,
Морозец щеки обжигает.
Все это было так недавно
И только в детстве так бывает!
    декабрь23г-2января24г.