До седьмого

Ледащёв Валентин
Это не мой стиль, мой-это нырять намного глубже,
Просто странное начало года, показательно простуженно,
На своей глубине я уже побывал, там нисколько не лучше,
Знаю, что стоит всё потерять и другим обернуться,
Проверяет наверное снова, толкает чтоб больше проснуться,
Жизнь-это то, что меняет плохое на хуже
И наоборот, мне говорили про души,
Кого-то лечат мои стихи, но мне почему-то не лучше,
Мне они и не нужны, эта привычка дана мне свыше,
Сегодня третье января, мороз, блестит снег на крышах,
Я до седьмого постараюсь понять почему я глухой, ничего не слышу,
Это что-то другое, о чем нужно молчать потише.