2024

Козин Михаил Андреевич
Подытожив долгие старания,
Результаты правовых работ,
Все юристы разные желания
Загадают в этот Новый год.

Правоведам профиля публичного
Принесёт мистический дракон
Снова акты уровня различного
Или органический закон.

Профиль частный тоже поздравления
Направляет в эту ночь чудес,
Изучив сперва постановления
И обзоры практики ВС.

Пусть грядущий новый год дракона
Счастье принесёт для всех коллег -
Преданных служителей закона,
В столь тяжёлый для закона век.