Безмолвие сменило тон

Клавдия Титова
Неоновая ночь шаманит
И в городе реклам туман.
Разбуженное утро манит.
Сияет, дерзко,в окна нам.

В лазури неба,вновь,похоже,
Всходило солнце не спеша.
И тишина,в рассветной дрожи,
Томилась в сполохах огня.

Синели и дома в молчаньи,
И город замер в тишине.
Распоясался свет на счастье.
Вдали,вновь, закружился снег.

Ликую! Понимаю вечность.
Безмолвие сменило тон.
Но, Новый Год летел навстречу
И разгорался окаём!

03.01.2024 год.

PS. Фото автора. В городе светало, синели улицы,дома,
а в окнах разгорался свет на счастье.