Сознание

Василий Смолкин
Картинка во главе исполнения ума
Получаемая с помощью переживаний.
Образ в голове о прежнем весьма,
Совершаемая волей и мощностью осознаний.
Испускаемое желание в пошлое,
Запоминать былое прошлое.
Не для того Человеку память дана,
С проблемами будущими бороться сполна.
Сознание это связи между фрагментами:
Бросить курить, пить алкоголь,
Травить организм, лень все же боль;
Побуждаемая бессознательными элементами.
Исключительная сила неосознанных стимулов,
«Из того что было...», - лепила из символов.