2024 год вступил в законные права

Тамара Голикова
Каждый год приходит на землю погостить,
Отбудет свой срок и в вечность улетает!
Успевает калейдоскоп событий подарить,
Определенный след в истории оставляет!

Прошлый нам оставил лишь горькие итоги,
Не сумев с собой безумные войны унести!
Куда появившегося гостя поведут дороги
И что Дракон сможет хорошего принести?

Новый год уже вступил в законные права
И третий день шагает по родной планете!
Началась для него предначертанная пора
И теперь будет за новые события в ответе!

Надеемся, нашу жизнь способен изменить,
Чтобы войны на земле греметь перестали,
Чтобы можно было мирно, спокойно жить,
Чтобы люди больше никогда не страдали!

Чтобы не пришлось бы плакать от потерь,
Чтобы только от счастья хотелось рыдать!
Пусть все исполнит Дракон, добрый зверь
И подарит мир, добро, счастье, благодать!...