Кариночка!

Валентина Пенина
С днём рождения поздравляем
Бодрости, радости желаем!
Будь весёленькой, счастливой
И улыбкой своей милой
Дорогих сердцу гостей встречай
Хлебом да солью угощай!

Драгоценная Кариночка!
Красавица! Замечательная  Поэтесса на стихи.ру!
Мы, тебя любим и уважаем!
Исполнения мечт желаем!
Многих,многих в жизни лет!
Обнимаем желаем побед!

С теплом души и с уважением
Валентина