Под обстрелом энергетического вампира

Александра Буткова
Посвящается моей тёте


Вперед, на арену цирка,
Сильнее, быстрее, выше,
У зрителей сносит крышу,
В разгаре "большая стирка".
Полощут меня, как чушку,
Вряд хрюкнуть кабаньим рылом,
И рыть пятачком унылым
Заплаканную подушку.
Спектакль набирает силу,
Исход не решает слово,
Звеняще-визгливое соло
Настойчиво жжет терпилу
От рукопашной чудом
Спасает скачок сознанья,
И яркий вокал стенанья
Бьет в крошку мои сосуды.
Безумство, феерия, слава,
Почётна и жертвенна доля!
А мне уползти бы с поля
Под грохот оваций. Браво!