В Новый год

Наташа Кирилюк
Пусть будет утро
тихим, чистым, нежным,
А зимний день
простым и безмятежным,
И вечер, сказочный,
уютом и теплом
Пускай наполнит
каждый милый дом.
Надежда, вера и любовь
крылом небесным
пусть осеняет всех,
И новый год чудесным
и радостным
к нам постучится в дверь...
Всё будет хорошо,
И даже лучше!
Верь!