Год Дракона

Валентина Кораблева
Прожили мы год Петуха,
Год Лошади и год Кота,
Год Собаки и год Лошади ушел,
Высокосный год  Дракона подошел,
 
Он, извиваясь, заползает,
Жизнь золотую обещает,
Покой и тишину,
Не во сне, а наяву…