Любовь осталась, навсегда

Самойлова Юлия 2
Поздним вечером морозным
Когда за окнами темно
И на душе так грустно очень
В воспоминаниях тепло…

Она достанет с антресолей
Коробку, пыль с неё смахнет
Здесь её детство, её юность
Начинается полёт

Тетрадки, вырезки, сердечки
Вот текст и волнами листок
От слез он высох, детских, чистых
Вот фотография его

Заметка вклеена в тетрадку
На мотоцикле он… нет слов
Перед глазами все так ярко
А вот письмо ему… любовь

Сейчас внутри всё оживает
Опять девчонка влюблена
Его глаза насквозь пронзают
Улыбка… катится слеза

Сердечко ручкой на бумаге
И надпись «Юра, я люблю»
Летят легко воспоминания
Настолько это далеко…

Так тридцать лет, работа, дети
По выходным прогулки в парк
Но все сжимается, трепещет
Любовь осталась навсегда …