Морозный январь

Арзаман Захаров
Пришёл морозный сечень
Метель не надолго оставив,
Поиграть в широком поле
В белоснежности видимой.

В белой пелене непроглядья
Буйный ветрина хмельной,
В мятежном порыве страсти
Яро разгоняет завесу метлой.

Под звёздной высью января
Задумчиво мерцая в глубине,
Переливами света в вышине
Звёзды тихо кружат по кругу.

По просторам в обороте скоро
Разошлись метели и сугробы,
По следам идут морозы круто
Над узороми хрустящего снега.