Всю жизнь искал

Сергей Лебедев 15
Всю жизнь искал
Судьбу я взглядом,
Души прекрасный
Идеал,

А клад всегда
Со мной был рядом,
Его Светланой
Бог назвал.

Жизнь пронеслась,
Как поезд скорый,
Года остались
Вдалеке.

Мы вместе,
Мы друг с другом
Рядом - ее рука
В моей руке!