С Новым Годом!

Добрый Защитник Людей
Новый год -  подарок нам от бога,
Жди и празднуй, если ты дожил…
Жизнь – не безопасная дорога,
Есть на ней крутые виражи.
Новый год – кирпичик нашей жизни
Ну, а жизнь  ты строишь только сам…
Пусть минуют трудности Отчизны,
Счастья всем, с улыбкой пополам!