Человечек мертв в своей идее

Игорь Соколов 2
Человечек мертв в своей идее -
Хотя идея уже крутится века -
И откуда карта звезд у Птоломея -
Мы от Него* имеем всё наверняка!

* под Ним понимается наш Создатель.
Птоломей открыл первый карту звезд и описал долготу дня и длину пооуденеой тени, а также явление затмения.