Наши мысли изощрённые враги

Дунайкина Ирина
                Важна не сама цель, а твоё развитие
                в процессе её достижения               

Наши мысли – изощрённые враги,
При подходе к цели близко так мешают.
Отговаривают, тормозят, пугают.
Ты подумай, а вдруг, мысли - не твои?

Страхи, мнения, догадки, убеждения
Ограничивают, не дают, движения.
Сколько тех, кто так стремился, всё учёл,
Сколько тех, кто так хотел, но не дошёл.

Но как только цель забвению предашь,
Променяв её на что-то и сдаваясь,
Понимаешь, как ты был не прав.
Без развития - мгновенно застываешь.

Формируется намерением Душа.
И пока ты с ней идёшь, не предавая,
Ты – Творец, наполнивший себя.
Добиваясь, развиваясь, вырастая.

                Выбирая себя, а не доводы мозга,
                В точке роста ты Душу творишь.