Про любовь...

Ольга Лужнова
Любовь - источник света, доброты,
Прозрачность волн рассвета и заката.
Она нам дарит силу доброты;
Дана с рожденья, в щедрости богата.

Любовь горит как факел в темноте,
Рассеет темень мрачных недоверий.
Взамен попросит пауз в тишине;
Она дороже сладких заверений.

Свою любовь желаем подарить.
Трудна, извилиста к ней путь -дорога...
Мы видим : рвётся стройных планов нить,
Тогда проси в молитве помощь Бога.