Через многие года

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Родимый дом,
родительский
Там детство
в нем,забытое
 Уже не я,
там кто, другой
Тепло держа
живёт давно
Метель и снег
напомнять мне
Или во сне
приснится мне
Мой дом родной,
судьбы покой
Так отдален,
судьбы иной
Завьюжен снег
дороги той
Там детства нет,
чужой покой
Лишь иногда,
через года,
когда в рассвет,
памяти цвет
 Или в ночи
понять пора
Не возвратить
всё никогда
Ну как все допустить,
что б без ошибок жизнь прожить
3.01.24г