30. 12. 2023

Даниил Смит
Мы все умные, когда уже поздно,
Когда тут ничего не исправить.
Но что толку от твитов грозных,
Где как минимум треть лукавит?

Оглянитесь! Работают ведь бригады.
Люди делают всё, что могут.
И уж скоро не будут рады
Те, кто славит кровавого бога.

В чём-то правы: это за гранью,
Когда праздник — жестокий пир.
Но летит уже россыпь «Гераней»,
Где пустили «Ольху» и «Вампир».

И не время сейчас для упрёков,
Не бросайтесь словами зря.
Пусть работает калибровка
В ночь на первое января.


31 декабря 2023